大町給食のブログ
2月19日
│
2月21日
2020年02月20日
2月20日
☆ごはん かきたま汁 さばの味噌煮 れんこんの梅肉和え 牛乳
れんこんの旬は11月から2月にかけてです。
今日はれんこんをゆでて、梅肉で味付けしました。
しゃきしゃきとした食感でおいしかったです。
ohmachi94 at 13:51│
Comments(0)
このBlogのトップへ
│
前の記事
│
次の記事
コメントする
名前
情報を記憶
評価
--
1(最低)
2
3
4
5(最高)
顔
星
2月19日
│
2月21日
ギャラリー
最新記事
10月13日
10月12日
10月11日
10月3日(火)
10月2日(月)
9月29日(金)
9月28日
9月27日(水)
9月26日(火)
9月25日(月)
アーカイブ
2023年10月
2023年09月
2023年07月
2023年06月
2023年05月
2023年04月
2023年03月
2023年01月
2022年12月
2022年11月
2022年10月
2022年09月
2022年08月
2022年07月
2022年06月
2022年05月
2022年03月
2022年02月
2022年01月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年09月
2021年07月
2021年06月
2021年05月
2021年03月
2021年02月
2021年01月
2020年12月
2020年11月
2020年10月
2020年09月
2020年07月
2020年06月
2020年05月
2020年04月
2020年03月
2020年02月
2020年01月
2019年12月
2019年11月
2019年10月
2019年09月
2019年07月
2019年06月
2019年05月
2019年04月
2019年03月
2019年02月
2019年01月
2018年12月
2018年11月
2018年10月
2018年09月
カテゴリー